Desempenho de adesivos autocondicionantes na dentina decídua afetada por cárie modificada por glutaraldeído e diamino fluoreto de prata - Wolowski, Marcelly Tupan Christoffoli (2022)
Orientadora: Profª. Drª. Débora Lopes Salles Scheffel.