O uso da enzima homoserina desidrogenase de Paracoccidioides brasilienses como alvo na busca por novos fármacos contra a paracoccidioidomicose - Tartari, Jovana Chiapetti (2019)
Orientador: Flávio Augusto Vicente Seixas