Avaliação de atividade antineoplásica do óleo essencial de Zingiber officinale na região colorretal de ratos Wistar - Lima, Daniel Augusto Nunes de (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Tânia Cristina Alexandrino Becker