A relação entre a morfopedologia, o manejo e a dinâmica hidrológica com o desenvolvimento de processos erosivos em concavidade : subsídios para conservação de nascentes - Cruz, Gustavo Henrique Andrade da (2024)
Orientador: Prof. Dr. Hélio Silveira.