Produção de ésteres etílicos pela transesterificação dos óleos de canola e pinhão manso em reatores batelada e de leito fixo com enzima lipase imobilizada - Paris, Leandro Daniel de (2013)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin