Influência do pré-aquecimento de resinas bulk-fill e cimentos de ionômero de vidro nas propriedades físico-mecânicas - Lopes, Larissa Coelho Pires (2020)
Orientadora: Profª. Drª. Raquel Sano Suga Terada.