Síntese, atividade anti-Trypanosoma cruzi e antitumoral de aciltiossemicarbazidas e 1,3,4-tiadiazóis do S-(-) e R-(+)-limoneno - Falzirolli, Hugo (2014)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Cleuza Conceição da Silva