MannAR : um método de interpretação de imagens de autômatos aplicado às tecnologias assistivas para deficientes visuais - Bine, Lailla Milainny Siqueira (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Linnyer Beatrys Ruiz Aylon