Em tempos de pandemia : os desafios dos processos de ensino-aprendizagem nas aulas de geografia em escolas estaduais de Maringá/Paraná no ano de 2020 - Brito, Luciana Andrea Calvi (2022)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria das Graças Lima