Redescrição de Hypostomus lima (Lütken, 1874) (Siluriformes: Loricariidae) e descrição de duas novas espécies de Hypostomus LACÉPÈDE, 1803 da bacia do rio São Francisco - Penido, Iago de Souza, 1992- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Cláudio Henrique Zawadzki