Luz, câmera, dominação : a imagem das mulheres na história dos filmes "Desmundo", "Carlota Joaquina, Princesa do Brazil" e "Tieta do agreste" - Gregio, Gustavo Batista (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Sandra de Cássia Araújo Pelegrini.