Goliardos : Clérigos devassos? as transformações culturais dos séculos XII e XIII sob a perspectiva das canções de taberna e jogos presentes na obra Carmina Burana - Oliveira, Flávio Rodrigues de (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Renata Lopes Biazotto Venturini