Caracterização química de compostos bioativos do fungo endofítico Cochliobolus intermedius isolado de saboneteira (Sapindus saponaria L.) e avaliação da atividade antimicrobiana - Ataides, Daniel (2011)
Orientador: Prof. Dr. Edmar Clemente