A convivência humana como fundamento da origem não violenta do poder : uma análise possível a partir da expressão de violência de Estado em Sobre a violência de Hannah Arendt - Brandino, Maria Gabriela (2023)
Orientador: Prof. Dr. José Antônio Martins.