Monitoramento morfológico e por espectroscopia Raman da pele de ratos após a aplicação intradérmica de uma fração de F. oxysporum - Sibin, Kátia Cristina (2011)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Luzmarina Hernandes