Biossorção de cafeína utilizando resíduos agroindustriais derivados do açaí (Euterpe oleracea) e do abacaxi (Ananas comosus) - Rodrigues, Ellen Cristina Barros (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Fernandes Vieira