Metodologias ativas no ensino de geografia : reflexões sobre as práticas pedagógicas dos professores que atuam no núcleo regional de educação de Ivaiporã-PR - Santos, Camila Soares dos (2023)
Orientador: Prof. Dr. Claudivan Sanches Lopes