Redes de relacionamentos, cooperação acadêmica internacional e internacionalização dos programas de pós-graduação de excelência das universidades estaduais do paraná - Kaetsu, Suzie Terci (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Fabiane Cortez Verdu