Sentidos de profissionais da psicologia sobre o acesso da população LGBT na atenção básica em saúde de Maringá - PR : quatro mitos perniciosos - Lima, Cristiano Viana de (2017)
Orientador: Prof. Dr. Murilo dos Santos Moscheta