Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos e obtenção de concentrado fibroso a partir de subproduto de palmito pupunha - Giombelli, Cristiane (2019)
Orientador: Profª Drª Beatriz Cervejeira Bolanho Barros