Dinâmica mundial do uso da energia renovável, energia não renovável e da emissão de CO2 por níveis de IDH : 1995 a 2009 - Esteves, Emerson Guzzi Zuan (2017)
Orientador: Prof. Dr. Alexandre Florindo Alves