Desenvolvimento de uma plataforma para monitoramento dos níveis de O2 disperso de rios componentes de uma microbacia de abastecimento de água usando microcontroladores programáveis - Sakiyama, Rubens Zenko (2019)
Orientador: Prof. Dr. Cid Marcos Gonçalves Andrade