Perfil dos atendimentos realizados pelo serviço de atendimento móvel de urgência à menores de 18 anos no município de Maringá - Oliveira, Wellington Alexandre de (2018)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Ricardo Lopes de Oliveira