Desenvolvimento de um novo adsorvente de baixo custo funcionalizado com nanopartículas de óxido de ferro para remoção de fármacos de águas contaminadas - Cusioli, Luis Fernando (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosângela Bergamasco