Análise de fatores genéticos que determinam as diferentes morfologias de mutantes no sistema metionina em Aspergillus (=Emericella) nidulans - Vitali, Kátia Farias (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Carmem Lúcia de Mello Sartori Cardoso da Rocha