Atividade anti-Mycobacterium tuberculosis de lapachol e ß-lapachona em combinação com fármacos antituberculose e N-acetilcisteína em ph ácido - Ieque, Andressa Lorena (2018)
Orientador: Profª. Drª. Regiane Bertin de Lima Scodro