Abordagens da obra de Graciliano ramos em livros didáticos brasileiros (1971-2021) : construção estética e leitura literária - Bosco, Míriam Juliana Pastori (2023)
Orientador: Prof. Dr. Mirian Hisae Yaegashi Zappone