Avaliação da atividade e inibição de bombas de efluxo de novos 1,3,4-tiadiazóis derivados do (-)-canfeno em Mycobacterium tuberculosis - Costacurta, Giovana Ferreira (2019)
Orientador: Prof. Dr. Regiane Bertin de Lima Scodro