Envolvimento de receptores 5-ht1a no efeito panicolítico produzido pela associação da paroxetina e pindolol no teste do labirinto em t-elevado - Silva, Vânia Ramos Sela da (2010)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Elisabeth Aparecida Audi