Efeitos do cacau, flavonoide epicatequina e chocolate, na citotoxicidade, genotoxicidade e radioproteção, sobre o radiofármaco Iodo-131, em células de hepatoma humano HepG2/C3A - Heck, Michele Cristina (2014)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Veronica Elisa Pimenta Vicentini