Variabilidade da frequência cardíaca e questionário DALDA como instrumentos de ajuste para a prescrição de treinamento de corrida de endurance e seus efeitos sobre a performance de 5 km - Figueiredo, Diego Hilgemberg (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Fabiana Andrade Machado