Embalagem no sistema agroindustrial de frango de corte no Paraná : um estudo sobre estrutura de governança e posicionamento estratégico, no segmento processador - Braz, Daniel Teixeira dos Santos (2019)
Orientador: Prof. Dr. José Paulo de Souza