Caracterização de subprodutos de soja e arroz e sua aplicação na elaboração de empanado de frango do tipo "nuggets" - Echeverria, Larissa (2021)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Beatriz Cervejeira Bolanho Barros