Alterações metabólicas causadas pela deficiência de andrógenos e estrógenos : I - revisão sistemática da esteatose hepática e da síndrome metabólica no hipogonadismo em homens e modelos animais. II - efeitos distintos da administração de melatonina em ratas normoestrogênicas e deficientes em estrógenos - Hermoso, Danielle Aparecida Munhos, 1987- (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Emy Luiza Ishii-Iwamoto