Uma abordagem histórica sobre conceitos de força nos séculos XVII e XVIII : compreensão acerca do processo de transposição didática no contexto acadêmico - Martins, Milene Rodrigues (2020)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Cesar Danhoni Neves