A educação ambiental como prática interdisciplinar no Ensino Fundamental II do Colégio Estadual Juscelino Kubitschek Oliveira - Maringá/PR : uma análise curricular - Klein, Ana Maria Aparecida de Carvalho (2021)
Orientador: Prof. Dr. Alessandro Santos da Rocha