Aplicação do cadastro único à gestão de políticas sociais - Romero, Paulo Rogerio Pelegrin (2024)
Resumo: Este trabalho analisa a utilização do Cadastro Único na gestão das políticas sociais no município de Londrina, a sua aplicação nas políticas de assistência social, habitação e outras enquanto ferramentas de gestão utilizando documentos e depoimentos de gestores e técnicos responsáveis Examina também criticamente os instrumentos de coleta de informação com a preocupação de verificar sua adequação às necessidades de informação gerencial