Desenvolvimento e padronização de método imunoenzimático para a detecção de antígenos de poliovírus 1 e herpesvírus bovino 1 - Hashimoto, Newton (2024)
Dissertação (Mestrado em Microbiologia) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Microbiologia