Uma propriedade das funções e distribuições anuladas por uma estrutura localmente integrável - Pereira, Elizangela Mendes (2024)
Resumo: O objetivo deste trabalho é o estudo do Teorema de Aproximação, provado em 1981 por Baouendi e Treves, que é uma das principais ferramentas disponíveis na teoria das estruturas localmente integráveis Tal resultado afirma que funções e distribuições que são anuladas por uma estrutura localmente integrável L, ou seja, funções e distribuições que satisfazem a equação Lu = , podem ser localmente aproximadas por polinômios nas variáveis Z = (Z1; : : : ;Zm) que formam um conjunto completo de integrais primeiras