Poder municipal e educação na cidade de Londrina (1934- 1960) : ações de uma "autonomia autorizada" - Yamashita, Bruna Ester Gomes (2024)
Dissertação (Mestrado em Educação) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Educação, Comunicação e Artes, Programa de Pós-Graduação em Educação