A ausência da consolatio : a antielegia em Claudio Willer - Suaiden, Fernanda (2024)
Resumo: O presente trabalho objetiva estudar as poesias de Claudio Willer (194), poeta oriundo da Geração de 196, por meio do olhar antielegíaco, trazendo à tona estudos sobre a aceleração do tempo na modernidade, sobre a geração na qual está inserido e sobre as transformações do gênero elegíaco até culminar na antielegia Para tal, serão explorados os livros de poesia de Willer que datam de 1964 até 24, a fim de provar a existência, ou não, das marcas do desconsolo, da falta de esperança e do desespero causadas pela modernidade tardia, configurando, assim, a antielegia