Celulose microcristalina como reforço em filmes de amido/poli (adipato-co-tereftalato de butileno) - Reis, Mônica Oliveira (2024)
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos