Capacitação de professores para prevenção de violência intrafamiliar infantil - Dias, Débora Letícia (2024)
Dissertação (Mestrado em Análise do Comportamento) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Análise do Comportamento