Sistema de Timoshenko com amortecimento indefinido na oscilação transversal - Saito, Taís de Oliveira (2024)
Resumo: O objetivo deste trabalho foi estudar o sistema de Timoshenko com uma dissipação inde?nida A dissipação está presente na equação que modela a oscilação transversal Usando a teoria de semigrupos mostraremos a existência e unicidade da solução Através do método do Ponto Fixo de Banach investigaremos quais condições são su?cientes para obter o decaimento exponencial da solução