Decaimento de energia para um modelo viscoelástico de placas - Capobianco, Rodrigo (2024)
Resumo: O objetivo deste trabalho é provar a existência, unicidade e o comportamento assintótico de solução para uma equação viscoelástica de placas com termo não local A prova de existência é feita por meio do Método de Faedo-Galerkin Para obtermos o comportamento assintótico da solução utilizamos método da pertubação de energia