Interações entre micorriza arbuscular e rizobactérias em espécies leguminosas arbóreas nativas destinadas a reflorestamento - Lovato, Gisele Milani (2024)
Dissertação (Mestrado em Microbiologia) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Microbiologia