Artrópodes predadores e insetos-praga em sistemas de sucessão soja-milho incluindo plantas geneticamente modificadas - Sismeiro, Mariana Nunes dos Santos (2024)
Tese (Doutorado em Agronomia) – Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agronomia