Caracterização da diversidade de estirpes de Bradyrhibium japonicum e B. elkanii estabelecidas por inoculação em solos do Cerrados, isoladas de nódulos de soja - Batista, Jesiane Stefânia da Silva (2024)
Dissertação (Mestrado em Microbiologia) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Microbiologia