O efeito Casimir no espaço-tempo de Kerr - De la Hoz Coronell, Victor Ezequiel (2024)
Dissertação (Mestrado em Física) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Exatas, Programa de Pós-Graduação em Física