Sistema de Bresse termoelástico não linear : existência global e estabilidade exponencial - Lima, Pedro Roberto de (2024)
Resumo: O objetivo deste trabalho é estudar um sistema de Bresse não linear dissipativo A não linearidade está presente na equação do movimento vertical e o mecanismo dissipativo é dado por uma dissipação térmica agindo na equação do cisalhamento A existência de uma solução local para o problema e a existência de uma solução global exponencialmente estável serão ambas investigadas